注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婵娟978的心灵驿站

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

【愿创】冬日的阳光  

2010-01-23 09:52:43|  分类: 四季遐想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              冬日的阳光

               文/婵娟

   冬日的阳光,没有枝繁叶茂的大树遮挡,在皑皑白雪的映衬下,显得格外的耀眼和醉心的温暖。
    暖暖的阳光透过明净的玻璃窗洒满了我的书房,我沐浴在冬日的暖阳里,听着班得瑞的《初雪》,那天赖的音律,净化着我的灵魂,心随着舒缓的乐声在体内的天空里自由的翱翔------

   感谢这冬日的阳光,让我对生活倍加珍惜和热爱。

    如果生活给予我的是平坦的路径;我就是一条涓涓奔流的小溪,一路欢畅的奔向江河。

   如果生活给予我的是崎岖的山径;我就是一座耸立的大山,要有大山的宽容和坚韧;学会庄严的去思索。

   如果生活给予我的是幸福的彼岸;我就是大海里的浪花,尽情的舞蹈和吟唱。

   感谢这冬日的阳光,照亮了我的心房,生活里有你,就有了希望和光明;世界有你;就会充满爱的欢声和笑语。
    
  

 

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018