注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婵娟978的心灵驿站

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

【原创】心情随笔  

2010-02-22 18:44:23|  分类: 婵娟心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     心情随笔

                     文/婵娟  

    依窗望去,夜幕笼罩,窗外,那一对大红灯笼泛着红红的光晕,和街灯对应着。春节在人们的祝福声中,已渐行渐远。
    天空,灰蒙蒙的,我看不到星星,心里也有些沉闷。推开窗,一阵阵清凉的春风轻拂面颊,心中顿时晴朗了许多。想着白天暖暖的阳光,春天真的来了。
    此时,好想给心翅膀,放飞梦想。带我去感受五岳江河的绵延、厚重和宽阔;去体验鸟语花香的快乐和灿烂;接受大自然的熏陶;享受大自然的爱。
    一首春光美的古筝曲,在我的房间里静静的流淌,舒缓的乐曲感染着我,一种纯净和美好的情愫在心中浸润,岁月中那些美好的人,美好的事,真挚的情在弥漫,升华。
    常常会为一件事,一个人,一本书------而流泪、沉醉。总是一个人演绎自己的内心世界,喜欢对着星空,对着风儿,对着漂浮的云朵和漆黑的夜色诉说着心语。
    感谢这春风,带给我曾经的温暖和感动。生活中,能静静的守望,也很美。

 

 

 

 

文/契丹牧民

春风依窗映灯红,节庆梦想与君同

快意筝曲辞旧岁,乐迎祥云望星空。

 

 

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018